06:18 

Aristofun
OH BAMBI. I cried so hard when those hunters SHOT YOUR MOMMY.
ЛИЧНО И НЕПРИЯТНО. ПОТОМ, НАВЕРНО, БУДЕТ СТЫДНО.

За 22 года ни разу не потрахаться по любви это тупо (не путаем с влюбленностью). Возможно, вернее точно, на такие размышления толкает свадьба лучшей подруги и свидетельство на ней. Но не зависимо от причин, реветь навзрыд в душе неожиданно и неприятно. начинаешь видеть себя со стороны, а эта картинка совсем не совпадает с тем, как ты себя рисуешь в уме. В такие моменты посылаешь и треклятого(прости, потом верну слова назад) Фассбендера, и Райкконена, и всех на свете, кто так или иначе сбивал тебя с пути истинного на встречу Вечной Любви. И космос не подкачает! Именно в этот момент родители начнут разговоры "из далека" об отсутствии личной жизни. И ты вдруг задумаешься, может ты и вправду херово и совершенно неправильно живешь? Слава Богу, после логической цепочки "приличный молодой человек"-"приличная работа типа ЗАВОД" (Спасибо, родители, Вы всегда верили в мои таланты), понимаешь, что просто погорячился и Твой путь к звездам единственно верный. Но тоска по тому фантому "второй, мать ее, половинки", сидящей рядом, пока ты рыдаешь в душе, не проходит. Тут и появляется НАДЕЖДА, и солнце, сука, встает именно в этот эпичный момент САМОПОЗНАНИЯ. Смех без причины признак долбоеба. Оркестр, ТУШ!!!


Listen or download ТУШ Суворовский марш for free on Prostopleer


URL
Комментарии
2012-07-20 в 23:25 

Twilight Sparkle
у меня тоже самое - взаимной любви еще ни разу в жизни не было. а пони хочет! личной жизни никакой давно нет ( и родители тоже заводят разговоры о ее отсутствии. короче говоря, похожая хрень у меня, и похожие мысли тоже в голову приходят. и на свадьбе подруги, единственной, на которой я была, я чуть не расплакалась.
и я вот думаю, может я вобще не гожусь для личной жизни и моей половинки нигде нет. мне ведь и одной хорошо живется. все время уходит на путь к звездам. но грустно иногда бывает.

   

XMFCНРDM и т.д.

главная